Наказ

Владимир Петров 15
Положите меня на горе.
Чтобы тихо шептались берёзы
И роняли прозрачные слёзы
Каждый год по весенней поре.

Положите меня на горе.
Облака чтобы в небе летали
И рябины узоры сплетали
И соловушка пел на заре.

Я нисколько не буду скучать
По заученной жалобной тризне.
Буду к новой готовиться жизни,
Чтобы смело сначала начать.

Вы не ставьте крестов и оград.
Слов не надо писать мне слезливых.
Впереди столько жизней счастливых!
И не нужно других мне наград.