Подскажи-ка мне, Сердце

Анна Кошкина 6
Ты подскажи-ка мне, Сердце
Как мне его величать?!
Лишь Пацаном или Принцем,
Может быть стоит прогнать?!

-"Не подскажу тебе больше,
Ведь все-равно не дойдёт.
Меня не слушают юноши
И девушки когда "она" к ним придёт".