Я ищу свой голос

Эвита Дождь
Я ищу свой голос,
Который сожрали гиены,
Который сожгли
На фейерверк.
Просто потому что не было дела.
Просто потому что
Подняли на смех.

Просто забытое что-то
Средь бедности и внешних бед.
Ненужная роскошь полёта,
Ведь несъедобное,
Ведь даже не хлеб.

Вырванное с корнем,
Я поливаю
С дрожью в груди,
И комком все сжимается в горле,
Я прошу прорасти,
И прости...
Прости.
Если можешь, прости!

05.05.2020 г.