Потанцуем

Юля Верная
Ты так похожа на ромашку:
Светла, с солнышком внутри.
Ты одна среди ромашек -
Танцуешь в поле, задеваешь васильки.

По ветру бегаешь ты в сланцах,
Поёте песни в унисон.
Он так пытается к тебе прижаться,
И затанцевать с тобой!