Либо я упаду

Настасья Дремченко
На шестой секунде окончен полет.
Этажи и пролеты покоренных высот.
Бегло мимо меня пролетают огни.
Либо я упаду,
Либо сдохнут они!

Я себя задержу
Между первым и третьим.
Я себя не спасал,
Между слов междометия.
Междометие - Я!
Междометие - ТЫ!
Мы для мира сего никому не важны.

А пока улыбаюсь - я твой кукловод...
Потяну за верёвку, вперёд хоровод!
Загляни мне в глаза и за смуту прости.
Либо я упаду.
Либо сдохнут они.