Диалог двух душ

Василий Малеин
Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу грани небосвода.
В них голубая кутерьма
И нет ни капельки покоя.

В них постоянно я тону,
Пытаясь выбраться наружу.
Но сделать это не могу -
Тобой я был обезоружен...

Меня пленила ты давно,
Как только взгляд я твой увидел.
А сделав первый робкий шаг,
В ответ я голос твой услышал:

 _«Я хочу лишь тебе свой мир подарить.
  Ведь никто так меня не сумел полюбить.
  Ты зажег в моём сердце огонь,
  Вновь себя ощутила живой...

 _Не смогу я без глаз и без ласковых рук.
  Без улыбки твоей,что ты даришь мне вдруг.
 Ты как пламя огня,обжигаешь меня,
 Только я не боюсь - и сгораю дотла!»

Не забуду тот день
И твои те слова,
Буду счастлив навек,
Если скажешь мне "да"...

 _«Я хочу раствориться только в тебе
И забыть обо всём,будто в сказочном сне.
Всю себя,без остатка,тебе отдаю,
Потому что тебя я безумно люблю!!»