***

Анастасия Блажкив
Вставай, зарёю разбуженный,
Милый мой человек,
Вставай, тревогой  простуженный.
Сегодня ,знаю будет новый день!!!

Ты сможешь победить разлуку,
Ты станешь всех смелей!
А я просто буду рядом,
За спиной твоей.

Я стану твердой опорой,
Буду точней стрелы !
С тобой переживу невзгоды
Главное - рядом ты!

Пусть ветер срывает  крышу ,
Пусть слёзы уносят дожди,
Пусть твоих бед никто не услышит !
Главное -рядом ты !