Мой мост

Олег Князь
Шагаю ровно, по мосту.
Вот я над ним уже парю,
Вот на краю теперь стою,
Ещё немного,упаду.
Мой мост во мне,я для него.
Скрепят давно протоптанные доски
И между ними сыплют мне в лицо
Труху, как прожитого детства отголоски.
Я знаю точно, что увижу,
Когда мой сон придёт к концу.
Там будет мост.Сереющую крышу.
И я его пересеку..............