вдвоём

Олька Берёзова
безмерность хрупкости небес
спустилась нежностью на землю
мир в ожидании чудес
в рассветной неге сладко дремлет

прохлада утренних минут
и шёпот волн неуловимый
нам дарят счастье и уют
где мы вдвоём с тобой, любимый