Нет пути назад

Алена Сашина
Я понимаю ...так лучше для тебя ,
Не вспоминать янтарные рассветы,
Забыть и вычеркнуть из памяти меня
Со мной ведь будущее под запретом.

Порой хочу я изменить реальность,
Чтоб снова встретиться с тобой
Смотрю в своё отражение и улыбаюсь
Я знаю ...ты уже с другой.

Несёт нас сценарий по киноленте
Невыбранной нами судьбы ,
А могли изменить ... хотя бы попытаться
Истинное счастье и любовь обрести.

Разбито зеркало и нет пути назад
Одна иду к своему я счастью
И глядя на багрово-алый закат
Понимаю,что уже не в твоей я власти.

Алена Сашина

февраль 2019