Ночь, тишина

Возняк Дмитрий
Ночь, тишина,
Сигарета тихо тлела.
Дым неспешно убегал,
Мои мысли к тебе направлял
Мой разум тобой наполнял.

Я сяду на стуле,
Руку в пустоту протяну.
Порой, чувствую,
Что руку твою я держу.

Давай с тобой мы встретим закат,
Закроем, забудем онлайн чат.
Хоть и знаю, что ты далеко,
Ты в жизни моей, мне стало легко.

Я посмотрю в эти темные глаза,
Я в замешательстве, быть может судьба?
Твой взгляд опьяняет, он же манит,
Я в нем замираю, он мой криптонит.

Твой взгляд он дурман,
Попал я в твой капкан.
Не мил мне свет простых фонарей,
Теперь вгрызаюсь в свой дисплей.

Мое одиночество, тоску развей,
Я очень жду, напиши поскорей.
Из окна дождь стучит,
Он ожидание смягчит.

На улице дождь по крышам кап-кап,
Тихо-тихо, капли кап-кап.
Уже совсем прозяб,
Я лишь немного посижу на балконе.

Посмотрю на твое фото,
Нарисую розу и отправлю.
И как читал Серега репер
Ну вот и все, пожалуй,
Точка подпись.

Теперь красиво,
Пожалуй, можно ходу.
Надеюсь, у тебя все хорошо,
Ну ладно, я пошел.