4. Исповедь

Иво Гилуч
*Рэп композиция. В будущем будет песня.*



Расскажи, что на душе, сын мой...

Да, отец... Моя жизнь тот ещё геморрой...
Дело в том, что я давно хочу умереть...
За птицами на тот свет полететь...
Нет сил себя больше терпеть...
Хочу поскорее в адском хоре петь... (господи, помилуй...)
Инстинкт самосохранения дал сбой,
Все ценности пошли по пи*де... (не матерись, сын мой...)
Я все жду, когда закончится этот застой,
И я стану пылью под ногами, пустотой – везде...
Меня уже не спасти, отец,
Это лишь вопрос времени... (господь с тобой...)
Я показываю миру средний палец,
Ведь мы для правительства – просто пельмени...
(Другим голосом, агрессивным)
Они нас жарят, варят, парят, в холодильнике морозят,
А у меня особая начинка – мухоморы!
От меня вас всех будет люто поносить!
И не спасут бошки не из библии, корана или торы! (Иисус поможет, сын мой...)
Я враг общества, я опасный х*й – Джокер!
Пока люди играют в “дурака”, я ху*рю в “покер”!
Я уже мертв, мне терять нечего... Вы обо мне ещё услышите...

Еххх, молодежь, молодежь... живете опрометчиво... Зачем в сторону запада дышите... Последствия позднее увидите...