Вспоминали разлуки, обиды, обманы

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Вспоминали разлуки, обиды, обманы,
Согревали сердца подаяньем души.
Люди, вы - золотые, совсем не тираны,
Заблудившиеся в ивах трёх малыши!

Как легко вас утешить, обнять, обнадёжить,
Как легко вас согреть, от беды защитить!
Бог живёт лишь для Вас. Потому Он - тревожит,
Чтоб Единства сберечь светозарную нить.

5 мая 2020г.