Поэма о дикой амазонке. 4 часть. Рыцарь

Антон Геннадьевич Орлов
В туманном Альбионе туманно и дожди,
И рыцарь белой розы скучает от безделья,
У рыцаря Маренго, отвага жжет в груди,
Он прожил март впустую, и задолжал апрелю.

Былое не вернется, прекрасная пора,
Когда любовь дарила надежду, веру, тайну.
Её глаза и образ, о чудо, красота,
Теперь не утолить любовную усладу.

Да, нет пути назад, но горе мне, о Боги,
Сплошной, кромешный ад, не вижу я дороги.
Открою карту мира, куда глаза глядят,
Туда я и отправлюсь, погибну ли в боях…
(2.05.2020 сквер)