Просто взгляд

Ольга Владимировна Демиденко
Взгляд - тяжёлый, томный,
Но пронзительный во мгле,
Будто чем-то отрешённый,
И сковавший в темноте.
Неподвижно отцеплённый,
Ищет встречу в тишине,
С глаз он мигом отведённый,
Но пронзивший разум мне.
Грусть, сомненья, поселивший,
Оказавшись в тупике,
Он пронзительный, мгновенный,
Мимолётный в далеке...


05.05.2020