У вечного огня

Ольга Татникова
Огонь согреет души и сердца
У обелиска в мае,
Лет семьдесят уже спустя
На Вечном, о победе вспоминая,

Все судьбы наших близких и родных,
Что на войне за небо мирное сражались,
Перелистав альбом и как живых,
Бессмертный полк сегодня мы собрали.

Плечом к плечу страна встает.
Сегодня все мы так едины,
И за руку праправнука ведет
Наш ветеран непобедимый.

Так много лет назад огонь гремел
И "В бой!" команда для бойцов звучала.
Для всех кто добежал и не успел
Сегодня вспоминаем все сначала.

Великий подвиг будет жить!
Горит огонь - он не угаснет:
Ведь Вами нам дано любить
И в жизни мирной только счастье!

 22.03.15 г.