Про нынешнюю романтику

Валентина Шеломова
Стихи к картинке

Романтика, что ходим нынче в масках,
Когда представится еще такой нам случай!
Вся жизнь теперь похожая на сказку,
А дальше, дальше будет только лучше!

Романтика, надели маски все,
И наступил всемирный карнавал.
С опаской ходим мы по полосе,
Такой "чудесный" жизни миг настал!