Что вам до подобных речей

Татьяна Владимира
из сборника "Я Шопена тебе никогда не сыграю"

Становится близким всё  дальнее.
Что вам до подобных речей?
До платья старинного бального,
До тонких соборных свечей.
Со мною навеки  останется
Вся горечь отторгнутых лет.
Вы – странник, и я – тоже странница
Со множеством выжженных мет.