Фарида к-ва

Алексей Баргузин
Занимайте ниши,
Что ещё не заняты!
Мужику  ты пишешь,
Чтоб кончал на гаджеты…
                Стас сбивает в стадо,
                Престарелых тёлок,
                Лезть туда не надо,
                Михайлов «тот» психолог…!

Занимайте ниши –
Гаджетом иль Сценой,
Эй, завистник слышишь?
И владей вселенной!
                Главное – Не пошлое…
                Чтоб не перебор!
                Всем всего хорошего,
                Я ушёл в «дозор»!

В реале и в сети –
Порядок чтоб блюсти… 05.05.2020г.