***

Алёнка 83
Стих с хорошим финалом =)

В настроении снова минус
По значению сказать не берусь
Я конечно Веселой прикинусь
А в душе все равно моей грусть

В настроении  случилась поломка
Как его мне починить
Непростая головоломка
Может, мне настройки сбить?

Что бы мне в себе  исправить?
Чем себя бы позабавить?
Грусть уйти мне как заставить?
И следов чтоб не оставить?

Может, музыку послушать?
Может, книжку взять мне в руки?
На душе чтоб стало лучше?
Как избавиться от скуки?

Может, посмотреть кино?
Может, снова повязать?
Грустно мне и все равно..
Может, стих мне написать?

Или позвонить друзьям..
Что в себе мне изменить.
Как поверить в чудеса?
Как себя мне починить? .

В настроении снова плюс,
По значению сказать не берусь,
И конечно я с вами делюсь
Пусть уходит и ваша грусть