Тогда явился Рок!

Сшонэ
Как не случаен  ток
От суетного рядом,
Закономерен Рок
Всеобщей силы яда.

Глубинное, но Зло
На зуб вас проверяет
И в блеске золотом
Ничтожное страдает.

Да будет человек,
Ничтожась в примитиве,
Заканчивать свой век
На предцерковной ниве.

А там, где перевал,
Не ведающий званий
Травил и тем карал
Без злости и желаний.

Он право не хотел
Для вас судьбы суровой,
Но боль от  ваших стрел
Его  лишает  слова.

Тогда явился Рок!
На вашей  горькой ниве,
Желая быть счастливей,
Стать  человек не смог.

Сшонэ  050520  08:31