Рай мой призрачный, ад

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Рай мой призрачный, ад.
Тени. Свет. Времена.
Расцветает мой сад.
Безупречна весна.

Для чего нам стихи?
Для того, чтобы жить.
Не считайте грехи,
А читайте!..

5 мая 2020г.