Где я, а где завтра..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ты только посмотри,  где я  -  а где завтра...!
*    *    *


А мы опять прощаемся:  -  "До завтра!"
Слова-бессмыслица в бессчетный раз опять...
Ведь многим не дано, увы, понять,
Что часто всё случается внезапно...

Не можем мы узнать, предугадать,
Того, что будет с нами,  даже завтра!

И вновь пластинкой в голове звучать:
Где я,  а где, всё то, что будет завтра...
- - - - - - -
КТО   СЛЕДУЮЩИЙ,   КТО   ЗАВТРА...  ?!


-------///-------


P.   S.

Что день грядущий нам готовит...?
(Ария Ленского из оперы "Евгений Онегин").