Семена

Юля Верная
Ты ручеёк открытых дней одуванчики
Ты легкий ветерок что щекочет пальчики
Ты мой огонёк что играет радугой
Ты в груди островок
Который мне найти надо бы:



Набрала себе ветра в карманы,
Запутала им волосы в кружева...
Заиграла штормами, под облаками -
Пока искала семена василька!


22.03.20г.