Проходит время

Елена Арнст
Проходит время миражем далёких улиц,
скитания миров стирают памяти следы.
Слеза течёт рекой  промокших лужиц,
спасая мир от горя и людской беды.

Не нужно слов - молчание дороже.
Страх переменен и мысли невпопад.
Ознобом дрожь бежит по нежной коже
и ветер в спину...   притупился взгляд.

Всё снятся сны, как раньше, в красках,
шуршание листвы от ветра и туман...
Запуталась весна в своих подсказках,
пыльцою насыщая воздух и дурман.

Рассыпет серебро ненастье в поле,
раскрасит чувства на мечтаньях синевой.
Хандра спешит в убранство доброй воле....
А я останусь... навсегда....
                - твоей судьбой...