Мир за окнами нашими...

Михаил Матошко
Мир за окнами нашими ставит на паузу жизнь
Все проблемы исчезнут в лучах восходящего света
От безумности вылечит нас наша планета
Ты от помыслов грязных дружок воздержись

Мрази сами себя закопают в своём же дерьме
Отстраняясь от нового светлого мира
Вдохновляет, ласкает слух Господа лира
Её звуки живою волною играют во мне

Чтоб услышать тот звук нужно много забыть
Отдаваясь лишь чувствам, лишь призрачным снам
Этот миг испытаний подарен Природой был нам
Чтоб могли мы бездушье любовью пробить

Вновь откроется дверь, для того кто желает
Кто стремится узнать эту жизнь не по звону монет
Вмиг наступит эпоха без горя людского, без бед
Свет надежды и радости в душах у нас засияет

05.05.2020г.