Когда в мою жизнь придет тот...

Анна Равноцветная
Когда в мою жизнь придет тот,
Кто меня ещё больше разрушит,
Лишь тогда о тебе все пройдет,
Лишь тогда ты мне будешь не нужен.
Только более яркая боль
Перекроет однажды утрату,
Даст понять, что твоя-то любовь
Даже, может, щадила когда-то.
И в тот миг все же вспомню тебя,
И засветит в глазах благодарность,
Ты ломал осторожно, любя,
Так, что даже другим оставалось.