Помолчим

Михаил Морозовский
              ПОМОЛЧИМ

              (вальс)

           музыка и слова:
         Михаил Морозовский



Помолчим
Про капель, что серебряной
Ниточкой книзу.
И про дождь, очертивший уж зримо
Границы зимы.
И про ветер шальной,
Что гремит пятернёй по карнизу,
И про шелест листвы,
Что врывается в краткие сны.

Помолчим
И про то, как промчалась
Без удержу  лето,
Про пшеничных полей
Васильково-златистый наряд.
И про осень рябин
На пороге закатного цвета,
Пусть о пламени этом лишь
Наши глаза говорят.

Помолчим…
Гитарист пусть прольёт
Звуковые нектары.
И бросает, как пригоршни риса,
Тех  чувств семена.
И они прорастут в форме
Счастья цветов долгожданных,
И у этих цветов будут
Наши с тобой имена.


Помолчим
Про свечу на столе,
Чьи отсветы капризны,
Воск которой, сплывая,
Рисует  нам знаки творца.
И раскрытие тайн сокровенных
Вдруг станет сюрпризом -
Пусть за нас в этот раз всё, что можно,
Расскажут сердца.

Помолчим,
Пусть секундная стрелка
Растянет мгновенье -
Из минуты в часы,
В долгожданного счастья года.
И мечта, что из сна воплотится
В земное творенье,
И так будет сегодня,
И завтра.
Так будет всегда!


Помолчим…
Приезжай…
Говорить
Ничего уж не надо.
Да и слов не сыскать,
Что опишут тех чувств звездопад.
Все тональности нынче
Сошлись,
То -
От Бога награда,
Пусть с душою душа в этот раз
Вместо нас говорят…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------