Пригрела гада...

Сергей Севильев
Глаза твои черные и душа печальная,
Ты как обреченная, а не обручальная.
И уже не рада совсем, что все вышло так,
Ты думала что он твой супруг, оказалось враг!

Она рядом с ним сидит и вроде улыбается,
Но душа ее душа болит и не унимается!
Ведь выбрала сама, сама потянула крест,
Он с виду любит ее, а сам ее душу ест!

И на любовь совсем не похоже все,
Она думала он ангел с небес и ее спасет!
А он просто демон и сам знает, что
Он не спасает ее, а просто тянет на дно!

Она вырваться и убежать бы рада,
Но слишком поздно поняла, что пригрела гада.
А он радуется, не унимается, что под видом любви
Ее нежной душой, обреченной, питается!