Если Бога празднует страна

Сшонэ
Чаепитие, господа, нынче круглосуточное. Просто просыпайтесь  и пейте Чай!  Сшонэ будет с вами. И да будет вам ваше здоровье, здоровье России, здоровье Земли!

Если Бога празднует страна!

Что сейчас? А день тяжелый мой,
Кажется, вот шаг,  и упаду,
От земли исходит перегной
Также на полярную  звезду.

Властью штор закрытый небосвод,
Тишина и бьется сердцем ночь,
Новой болью ощущаю код
И душа уйти стремится прочь

В мир, где тихо, ровно и светло,
Где болезнь врачуется слезой,
Я беру волшебное весло
В страхе перед бурей и грозой.

Страх за тех кого еще люблю,
За страну, что в истине стара,
Пусть душа подобно кораблю
Уплывает в мир на всех парах.

А потом, все явно, просто славь,
Боли нет,  покой и тишина,
Из глубин отслеживает навь,
Если Бога празднует страна!

Сшонэ 300420  12:20