Александр Парамонов

Валерий Лопатин
Я устал от тошных стонов,
Безнадёга, голод, крах!
Александр Парамонов,
Мой развеивает страх!

Хоть один он в поле воин,
Но на светлой стороне!
Человеком быть достоин,
Наяву, а не во сне!

Александр Парамонов,
Рус, а значит – суверен!
Он хранитель всех «лимонов»,
У народа только хрен!

Скоро Раша обернётся
В вековой СССР!
Если только Рус проснётся
И на всех положит хер!

Александр Парамонов
На защиту встал Руси!
От кабальных всех законов,
Рус, страну свою спаси!