Коды жизни

Амма Хэстер
А судьба дорога разная
И короткая и длинная .
По одной идёшь несчастная ,
По другой идёшь счастливая .


Ничего уже по старому -
Жизнь так сильно переменится .
Мало кто в миру останется,
Мало кто полюбит ,женится .


Коды жизни поменяются
Души светлые на темные .
Ангелы уже прощаются -
Бесы в жизнь приходят новые .