***

Федосеева Наталья
Ты в моих глазах расстворяешься.
В тембре голоса таешь медленно.
Ну зачем ты в меня влюбляешься?
Это чувство, оно ведь запретное.

Жизнь игра, мы с тобою играли.
И улыбки друг другу дарили.
Мы не думали, не понимали,
Что на тот момент говорили.

Постепенно и души сближаются,
Это странное очень явление.
И никак оно не объясняется.
Не окажешь тут сопротивления.

Люди взрослые, усложняем всё.
Потому что обжечься боимся.
Самому проще пустить пулю в висок,
А потом, что несчастны мы злимся.

Предавали не раз, и я стала закрыта.
Замыкаю себя я в оковы "стеснения".
А любовь моя просто пледом укрыта
И раскрыть её, нет ни у кого намерения.

Эти строчки, забудете через мгновение.
Я уверена, вы и в суть не вникали.
Был посыл души, как ветров дуновение
Тот посыл, о котором бы лучше не знали.