Театр Ромэн. А. С. Пушкин

Петр Гладуш
Посвящается театру Ромэн, на сцене которого идут спектакли
об Александре Сергеевиче Пушкине.

Виват Ромэн! За Пушкина России!
В нём письменА трудов его борьбы...
В нём украшение поэзии красивой,
Во - Имя дЕла всей его судьбы.

И вновь и вновь на сцену выйдет, Пушкин!
И Явит творчество общения любви,
Откроет мир, который станет лучше,
В гармонии сердец, в доверии с людьми.

Величием, наполнен образ сцены!
Проявится безсмертием титАнов труд,
ГласИт признАнием творец безценный,
И слышат Небеса, когда на Бис его зовут!