Мама, тебя нам очень не хватает...

Сергей Григоров Бизон
                Моей любимой маме-теще
                Силиной Екатерине Тихоновне
                посвящается


Мама! Как же очень трудно,
Нам без тебя на свете жить.
Воспоминать всё былое,
И тем, что было дорожить.

Нам сейчас тебя так не хватает,
Жизнь с тобой - счастливее была!
Ты всех нас заботой окружала,
И ради нас на свете ты жила!

Твоё внимание было безгранично,
Как и душевное тепло, и доброта!
Твоя нежная и красивая улыбка,
Подымала настроение всегда!

Твои мудрые по жизни речи
Оберегали нас от всяких бед!
И была ты советчиком по жизни,
Как в ночи путеводный свет!

Твои морщинистые руки
Нам не забыть их никогда!
Они свидетель - нелегких будней
И какой трудягой ты была!

Ты родила двоих девчёнок,
Прекрасных, умных дочерей!
Была замечательной женою,
И тёщей для дочкиных мужей!

Внучке бабушкой ты стала,
Самой близкой и родной!
Ей всю себя ты отдавала
Ведь не могла ты быть иной!

Очаг семьи ты сохраняла,
Ведь мудрой женщиной была!
Лучшей доли ты не знала,
Но жизнь любила, и она тебя!

Ты прожила не так уж мало,
Жаль, что до ста лет не дожила.
Твоя жизнь для нас всех стала,
Примером, как надо жить сполна!

Тебя нам очень не хватает,
И без тебя нам трудно жить!
Сейчас мы точно знаем,
Что значит матерью на свете быть!