Теплое солнце в нем яркий свет

Денислам Биджиев
Теплое солнце в нем яркий свет
Небо увешено ватою
Смотрит укутавшись в синий плед
Лаком покрытое матовым

Ждал я чего-то не зная сам
Видел в окне даль природную
Жизнь закипала, бурлила там
А человек лишь уродует