Сон про павлина

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Ночи часы так долго длились,
Павлина видела во сне,
Из глаз его слёзы катились,
Хотел сказать он что-то мне.

Прекрасный хвост он свой расправил,
Перья с "глазами" распушил,
На травке пёрышки оставил,
И хвост вновь веером сложил.

Письмо сон часто присылает,
Его пытаемся понять,
Иносказательно вещает,
Что-то хотят нам передать.

Иносказательность в снах вещих
Всегда имеет тайный смысл,
Павлина видеть знак чудесный,
Дела пойдут быстрее ввысь.

Когда же хвост сложил, расправил,
Дело идёт своим путём,
То очень бурно, то бег сбавил,
Не очень сильно бьёт ключом.

И слёзы, что из глаз катились,
То означает - труд большой
И глаза сильно утомились,
И нужен отдых небольшой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Павлин во сне ко мне явился,
Как будто в жизни - первый раз!
И сон мой вдруг преобразился;
К удаче этот сон для нас!