Хокку

Наталья Заблодская
Хокку. Первый опыт))

Хилые мысли.
Не использую рифмы.
Правило хокку.
***
Медленные дни
Редкое дыхание
Коронавирус
***
Солнце в зените,
Полный заварник чая,
Здравствуй, работа
***
Тесное кресло
Бесит широкая кость
Время обеда
***
Порывы ветра
Злая чёрная птица
Голова в бинтах
***
Сакэ, полумрак,
Солнечный свет за окном
Длинные уши
05.05.2020