Выстрел

Александр Апарцев
В твоих руках я, как игрушка,
Плясал на ниточках.
Паяц…
И вдруг, как выстрелом из пушки,
Ты словом «Нет!» по сердцу – бац!

И я разбит, раздавлен всмятку,
Моя закончена игра.
Жизнь не поставит мне заплатку –
В душе останется дыра…