Мы победим

Грант Сапонджян
Быстро время летит, на дворе уже май.
Засиделись мы все по квартирам.
Уходи уже, вирус! Сколько можно? Прощай !
Но судить тебя будем всем миром.

Покараем тебя, как карали всегда
Мы врагов, вероломно напавших,
Уничтожим тебя на корню , навсегда,
Отомстим мы за всех пострадавших.

Мы с вакциной пойдём на врага и добьём,
Без сомнений и без сожаленья,
Постараемся все и лекарство найдём,-
Не допустим его возвращенья.

Быстро время летит... Всё плохое пройдет.
Не впервой нам сражаться с напастью.
Над планетою яркое солнце взойдёт,-
Мы достойны ведь этого счастья !