Одиночество

Ева Ерцева
Не от уникальности я одинока,
И не от друзей моих близких подставы.
Не из-за нужды нарушаю уставы,
Я не сопротивлюсь движениям рока.
А я одинока от личных проколов,
От каждого слова, что мимо сказала.
И как моя краткая жизнь показала,
Исколото сердце от личных уколов.
Я так не хочу быть такой одинокой,
Я б жизнь отдала, чтоб прожить её снова.
Я бы не спросила и лишнего слова,
Я стала бы в мире фигурой высокой.
Но жизнь лишь одна, и увы, безвозвратна.
Мне так одиноко, я чувствую боли,
И куклы играют друзей моих роли,
Играют, однако, нереально, отвратно.
И мне дорожить хоть бы тем, что осталось,
Но я, раз за разом, теряю все нити.
Друзья, все кто есть, вы меня извините,
Когда отвернётесь, вы знайте - пыталась.