Жила-была моя кобыла

Андрей Временный
Жила-была моя кобыла,
В каком-то сумрачном бреду,
Что право слево было,
А справо иней на свету.
И на стекле я плавил иней.
Щепотью замкнутой в кресте,
Я  отражал и заносило,
Два поцелуя на Земле.

2020.