Из раннего. Зима

Андрей Гудым
Зима - это пора волшебства,
В белой шубке она. Как Модна!
Очаровательна, полна серебра!
Как девчонка! Вся бела и нежна.
 
Вот ляжет снежок,
Не дует никакой ветерок.
Чистое небо... Но вдруг
Все переменилось вокруг.
 
Небо окучили тучи,
Разыгралась метель.
Попробуй, попадись пОд руку ей,
Не отпустит из хватки своей.
 
Но всё же зима прекрасна,
Загадочна и опасна.
Завораживает, опьяняет, 
В себя непременно влюбляет.

19.12.2005 г.