Коробка

Ната Лист
Коробка - стенки, потолок.
И дверь не нужно открывать.
Какой и сколько дали срок
Уже наверно наплевать.

Окно Петра давно забито.
Неважно кто теперь твой друг.
Нас пропускают через сито
Сегодня в моде "культ мытых рук. "