На помощь звали за стеной

Виктор Сонкин 3
Не верьте – верьте, как хотите,
Хоть на вруна я не похож,
Но крик за стенкой: «Помогите!»
Бросал меня то в жар, то в дрожь.

- Ой, помогите, убивают!
На помощь, люди! Караул!
А мой покой меня бросает,
Коня, как в песне есаул.

Я оказать соседке помощь,
Попарив ноги, был готов,
Но надвигалась быстро полночь,
Супруга вызвала ментов.

Менты, как только налетели,
А с ними «Беркут» и « ОМОН»,
С дверей раздался скрип постели
И сладострастный женский стон.

На нас с женой глядел мент косо,
За ложный вызов ведь тюрьма,
Но беззаконье началося,
За дверью началась стрельба.

Когда с дверным замком боролись
И дом решили оцепить,
Стрельбу сменил приятный голос,
С призывом памперсы купить.

Ворвавшись внутрь, бойцы захвата,
Легли от смеха, в зал взглянув,
Храпела в кресле баба Ната,
У телеящика заснув.