сорняк

Кирилл Воробей
Лаской окутаны страхи во тьме,
Тихо все краски крадут,
Размазывая их о грязную стену.
Из красивых цветов в нервно бесцветные стебли.

Ветер разгонит засохшую зелень,
Оставляя голую землю с гробом,
Не осмелюсь в который сделать первые шаги.
Ложью душат мечты и вниз тянут за солнцем,
Где не успею последний раз вздохнуть.
Кровь изнутри осколками режет.

Окунусь вниз головой в цветковые ванны,
Положив сердце своё вдали ото всех,
Чтобы потухло негромко и на месте своём оставило след серого оттенка.
Тело покроется мхом, уничтожая все,
Что о мне говорило.

Я снова стал скорняком.