Веселые садовники

Александр Парусников
Веселые садовники
В зелёных сапогах
Моей тоски виновники
Всё прячутся в кустах

У ней и грудь  холодная
И платье шелестит
Вот ждёт,
 на всё готовая...
И ножкой шевелит

Вдруг солнца луч по кустикам
И дернулись в потьмах
Ебучие садовники!
В зелёных сапогах!