476. Теперь мы с Саней две кумы

Латика Деви Даси
Моя подруга, Саша, стала мне кумой,
Когда крестила Анну, она была со мной.
В итоге Саша моей Анне стала крестной,
Обзавелась Сашуля должностью почетной.

Анну мы Анастасией назвали,
Чтоб счастливо дни жизни Аниной прошли.
Саша свидетельство заполнила красиво,
Молитву произнесла она красноречиво.

Отец Николай, что нашу Аннушку крестил,
В палату Анне причастье регулярно приносил.
Советом Он  своим  нас всех благословил,
Сказав, чтоб в ближайший Храм Леша Аннушку носил.

Сие мы делать отцу Николаю обещали,
Но ни разу Церковь мы не посещали.
Тете Аллочке  моей гору мы наобещали,
Но соблюсти сие мы ей не обещали.

05.05.2020 г.