Изоляция 2020

Тата Рижская
Спасибо, Господи, за все -
Я эту жизнь люблю до дрожи!
Пусть в изоляции, но все же
Могу смотреть в свое окно.

А за окном уже весна
И распускаются листочки.
Мир, кажется, дошел до точки:
Как-будто нету бытия...

Сидим, как в камере своей -
Такой уютной и удобной -
Но не позвать сюда гостей
И в гости не сходить свободно.

Что суждено, то суждено.
И пусть закрыты все границы,
Мечта мне стала чаще сниться -
Многосерийное кино.

Спасибо, Господи, за все...