манифест

Кирилл Воробей
Можно ли быть счастливым в сожженном лесу,
Ища путь к пропавшему дому ?
Считай ты счастливчик, создатель пожара, новое пламя !
Лишь место в гробу остывать телу твоему.
Никогда не увидеть будущего неба.

Потеряться в чувствах и безмозглых идеях.
В объятиях ласки юная кровь страхом кипит.
Тихо все силы крадя, сердцу отвратно быть паразитом.
Легко поверить ему в сказания о красивых вещах.
На дно!
Как и все остальное, там и место метаниям.
 
Руки положить на себя преступление ?
Медали за прерванные связи,
С обрубками вместе в виде трофея.
Это всего лишь мечты…
 
Манифест продлиться не долго.
Вопрос расстояния головы и земли.

Нет ясных причин пробуждать от сна,
Ведь мозг на асфальте лезет из черепной коробки.
Картину будут прятать от глаз, очень правдива,
А лица пачкать слезами.

Смотрите на тело сломленной любовью,
Его заберет океан, оставляя дыры в груди, забирает он ваши сердца.
Но буря вернет...
Возвратит он вам детали промытые солью( сердца) из вод безмятежных.